Здравствуйте. С Вами блог stogull.ru

Торт - любимое лакомство не только детишек. Его любят и взрослые, особенно красивая половина человечества. Ведь все взрослые раньше были тоже детьми. Самые лучшие торты - естественно, это те, которые приготовлены своими руками.

Поэтому когда семейный стол украшает торт, сделанный Вами - это всегда праздник. И не важно есть ли какой-то повод или нет. Ведь не обязательно, чтобы был повод или еще какое-то торжество. Ведь можно просто сделать приятное не только себе, но и родным и близким.

Обычно, когда мы едим дома, то не часто балуем себя такими вкусностями. Ведь не всегда есть время заниматься такими кулинарными рецептами. Но приятные моменты в жизни для себя все равно нужно делать. Ведь иначе, что за жизнь без таких моментов? Одним их таких моментов и может быть просто что-то вкусненькое на десерт.

Предлагаю Вам в Вашу копилку кулинарных рецептов еще один рецепт. Чтобы приготовить торт из слоеного теста украшенный марципанами. Чтобы приготовить этот кулинарный рецепт, Вам потребуются следующие продукты…

Ингредиенты

  • 300 грамм замороженного слоеного теста,
  • 100 грамм миндаля,
  • 100 грамм сахарной пудры,
  • консервированные персики,
  • 750 грамм сливок,
  • 1 столовая ложка крахмала,
  • 2 столовые ложки смородинового желе,
  • 14 грамм желатина,
  • 4 столовые ложки сахара,
  • 150 грамм марципановой массы,
  • 1 столовая ложка ванильного сахара,
  • краситель.

Приготовление слоеного торта

С чего начнем готовить торт из слоеного теста? Начнем, пожалуй, с самого теста. Можно взять уже готовое в магазине, а можно сделать его самим. Это уже как кому хочется и больше подходит. Решайте сами. Идем дальше. Достаем замороженное слоеное тесто из холодильника и размораживаем его.   Пока размораживается тесто, чтобы не терять время, Вы можете поджарить миндаль.