Здравствуйте, уважаемые читатели stogull.ru

Летнее солнце печет все жарче и жарче. По крайней мере у нас на юге. На огороде уже поспели самые разнообразные овощи. Из всего разнообразия сегодня нам понадобятся лишь некоторые. Это, в основном, огурцы, помидоры и помидоры. Вопрос, для чего? Ответ прост – мы будем заготавливать лечо на зиму для нашего стола. Как известно, лечо – блюдо венгерской кухни. Основными ингредиентами классического лечо есть вышеперечисленные продукты. Так как у лечо нет точной рецептуры, а за то время, сколько лечо уже известно в мире, появилось великое множество рецептов, то и в состав лечо включились и другие продукты. Это во многом зависит еще от того, в какой стране живут люди, придумавшие рецепт и какие там есть продукты. Вот и мы будем с вами готовить  такой рецепт лечо. Для этого нам потребуются следующие продукты…

Ингредиенты

  • 2,5 кг помидоров,
  • 5 кг небольших огурцов,
  • 1 кг сладкого перца,
  • 200 г сахара,
  • 2 – 3 головки чеснока,
  • 200 мл растительного масла,
  • 200 мл 6% уксуса,
  • 3 столовых ложки соли с верхом.

Лечо из огурцов

Моем спелые помидоры, огурцы и сладкий перец.