Здравствуйте, уважаемые читатели stogull.ru

Сегодня  мы опять будем консервировать помидоры. Некоторые рецепты я уже публиковал в других статьях, которые вы можете увидеть на сайте. Это только говорит о том, что рецептов консервирования этого популярного продукта великое множество. В нашей консервации будет объединено сразу два популярных овоща. Это консервированные помидоры с капустой, о чем и пойдет сегодня речь. Что ж, лишние разговоры в сторону. Приступим к делу. Для этого нам потребуются…

Ингредиенты

  • Помидоры,
  • капуста,
  • чеснок,
  • сладкий перец,
  • укроп,
  • уксус,
  • хрен,
  • листья смородины и вишни.

Рассол: на один 3-литровый бутыль

  • 2 столовые ложки сахара,
  • 1 столовая ложка соли,
  • 2 таблетки аспирина,
  • лавровый лист,
  • перец горошком.

Консервируем помидоры с капустой

Обязательно стерилизуем бутыли. Пока бутыли охлаждаются, чтобы не терять время, нашинкуем необходимое количество капусты.