Здравствуйте, уважаемые читатели stogull.ru

Летняя пора – пора заготовок овощей и фруктов на зиму. В каждом доме есть самые разнообразные заготовки, которые можно затем открыть и подать прохладной осенью или  холодной зимой к столу. Сегодня предлагаю вам приготовить овощной салат «Валентина», который можно приготовить из домашних продуктов. Для того, чтобы его приготовить, нам потребуются следующие продукты…

Ингредиенты

  • 7 кг белокочанной капусты,
  • 1 кг моркови,
  • 1 кг болгарского перца,
  • 1 кг лука,
  • 3 столовые ложки соли,
  • 0,5 л растительного масла,
  • 300 г сахара,
  • 400 мл уксуса.

Как приготовить салат Валентина

Что хорошо в этом салате, так то, что его не нужно закатывать и в принципе, можно всегда пополнить его запасы. Итак, приступаем.