Здравствуйте, уважаемые читатели stogull.ru

Первые блюда на нашем столе занимают достойное место. Одни говорят, что они необходимы для нашего организма, другие твердят, что обойтись и без них. Кто прав, кто нет судить не берусь. У каждой из этих версий есть свои сторонники и свои противники.  Тем не менее вспомните, как после обильного застолья нам  на второй день хочется чего то «жидкого». Есть великое множество самых разнообразных рецептов первых блюд. Сегодня мы будем готовить борщ. Борщ – это традиционное блюдо украинской кухни, но время идет и рецепты борща появляются в кулинарных рецептах других стран. Вот такой рецепт с вами мы и сегодня и попробуем приготовить. Давайте с вами выясним, как готовить борщ по-рязански. Как видите из названия – это русский вариант приготовления борща. Что же нам нужно, чтобы приготовить этот борщ? Для этого нам потребуются следующие продукты…

Ингредиенты

  • 500 г ветчины,
  • 4 картофелины,
  • 1 свекла,
  • 1 луковица,
  • полкочана свежей капусты,
  • 1 морковь,
  • 3 помидора,
  • 100 г фасоли,
  • соль,
  • яблочный уксус,
  • сахар,
  • зелень по вкусу.

Как готовить борщ

Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Также нарежьте кубиками говядину.