Фасолевый суп

Здравствуйте,

с Вами блог stogull.ru

Бывает так, что хочется чего жидкого. Особенно, если перед этим было какое-то торжество, на котором было большое количество мясных и горячих вторых блюд. Тогда можно как раз приготовить жидкое блюдо. Сегодня этим блюдом будет фасолевый суп с колбасками. Все продукты, которые понадобятся для этого рецепта, обычно есть у каждого в доме. Даже если чего-то нет, то их легко можно купить в ближайшем магазине или на рынке (кому, где больше нравится). Итак, возьмите следующие продукты…

Ингредиенты

  • 500 грамм белой фасоли,
  • молотый черный перец по вкусу,
  • имбирь,
  • 150 грамм макарон,
  • 150 грамм колбасок,
  • 5-6 столовых ложек растительного масла,
  • 2-3 крупные картофелины или ориентируйтесь по размеру картофеля,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь.

Приготовление

Замочите на ночь фасоль в холодной воде. На второй день варите фасоль 25 минут на сильном огне. Пока варится фасоль, помойте, почистите и нарежьте морковь тонкими кружками. Также почистите, помойте и нарежьте лук на некрупные кубики и подрумяньте на растительном масле до золотистого цвета.