Суп с рыбными кнелями фото

Здравствуйте.

Вы находитесь на страницах блога stogull.ru

На этой страничке речь пойдет об одном очень интересном блюде. Считается, что суп с рыбными кнелями – это легкий, а главное быстрый в приготовлении суп. В общем, его можно приготовить за 30 минут. Он должен понравиться всей Вашей семье – и взрослым, и детишкам.

В названии этого блюда, возможно, для кого-то непонятно последнее слово. Кнели – это только паровое или отварное блюдо с пышной текстурой. От фрикаделек они отличаются меньшим размером. Для их приготовления можно использовать любую как морскую, так и речную рыбу.

Что мне нравится в этом блюде, так то, что в зависимости от сезона можно брать рыбу ту, что позволяет семейный бюджет. Да и с каждой новой рыбой вкус супчика будет меняться. Так что, в конце концов, можно выбрать именно ту рыбу, с которой получается наиболее вкусно для Вас. В нашем варианте будет карп – вкусная и приемлемая по цене рыба. Кроме рыбного супа, к нему еще приготовим гренки с помидорами и сыром.

Ну, в общем, чтобы все это приготовить, нужно отправиться в магазин за продуктами и так купить следующее:

Ингредиенты  супа с рыбными кнелями

Суп:

  • Картофель – 200 г
  • Морковь – 1 штука
  •  Репчатый лук – 1 головка
  • Помидоры черри – 4 штуки
  • Несколько веточек свежего укропа
  • Растительное масло для жарки
  • Соль
  • Перец

Кнели:

  • Филе карпа – 200 г
  • Яйцо – 1 штука
  •  Морковка – 1 половинка
  • Репчатый лук – половина головки
  • 2 лавровый лист – 2 штуки
  • Растительное масло для жарки
  • Соль
  • Перец

Гренки:

  • 5 ломтиков багета или другого белого хлеба
  • Помидор – 1 штука
  • Помидоры черри – 5 штук
  • Твердый сливочный сыр – 100 г
  • 2 зубчика чеснока

Как приготовить суп с рыбными кнелями

Чтобы у нас с Вами получился суп с рыбными кнелями, приготовим вначале сами рыбные кнели. Для этого нужно взять подготовленные Вами ранее по списку лук и морковь. Почистить эти овощи. Нарежьте их произвольно. Ну а дальше пожарьте на растительном масле лук и морковь до готовности.