Тыквенный крем-суп

Здравствуйте, уважаемые читатели stogull.ru

За окном на дворе глубокая осень. Уже давно собран весь урожай и можно подводить итоги. У многих из Вас есть свои приусадебные и дачные участки. На этих участках Вы выращивали самые разнообразные фрукты и овощи. Пусть у кого-то больше уродило, у кого- то меньше – это не важно. Главное, вы это вырастили своими собственными руками. У вас получились качественные, экологически чистые (а это в наше время самое главное) продукты, которые не страшно и самим кушать, и кормить ими свою семью.

 Возможно, в Вашем подвальчике хранится тыква. Вот она нам сегодня и нужна. Из нее мы будем готовить тыквенный крем-суп с сыром. Тыква сама по себе очень полезный овощ. В ней содержится громадное количество витаминов А, С, В1, В12, РР и очень редкий в других овощах и фруктах витамин К. Также она богата минеральными веществами, которые так необходимы нашему организму: фосфор, калий, магний, соли меди, натрий, кальций, железо.

Если Вы решили приготовить тыквенный крем-суп и Вам нужна тыква, то лучше всего ее покупать на рынке. Как говорят в телевизоре: «Поддержим отечественного производителя». 99%, что она росла только благодаря поливу и солнцу, в чем я не уверен касательно импортного продукта. Вы со мной согласны? Если да, то отправляемся на рынок закупать недостающие продукты, ну и что-то докупим в супермаркете. Для приготовления этого рецепта потребуются следующие продукты…