как приготовить филе судака

Доброго времени суток.

С Вами блог stogull.ru

Сегодня снова готовим рыбу. Говорят, что филе рыбы в беконе – это блюдо для тех людей, кому нравится сочетание ярких вкусов. В этом блюде ароматы рыбы соединяются с ароматами копченого бекона и овощей. Также бекон защищает мякоть рыбы от подсыхания во время тепловой обработки. Блюдо при этом не будет сухим, а останется сочным.

В зависимости от самих размеров скрученных рулетов блюдо может выступать в качестве как закуски, так и основного блюда. Как, захотелось попробовать? Тогда не будем терять время и попробуем его.

Для того чтобы приготовить его, Вам потребуются следующие продукты …

Ингредиенты

  • 200 грамм филе судака или другой морской белой рыбы
  • 1 лимон
  • ¼ цукини или молотого кабачка
  • ½ средней морковки
  • ¼ сладкого болгарского перца
  • 100 грамм сырокопченого бекона
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1/3 головки репчатого лука
  • Свежий укроп или петрушка (можно и вместе)
  • Перец
  • Соль

Как готовится филе рыбы в беконе

Прежде всего, почистим овощи и нарежем их соответственно. Возьмите репчатый лук. Почистите  его. Затем удалите из болгарского перца плодоножку с семенами. Также еще Вам будет нужно почистить морковку. Все овощи почищены. Осталось теперь их только нарезать. Нарезать морковь, лук, болгарский перец и цукини нужно крупными брусочками. Что мы с Вами сейчас и сделаем.