как вкусно приготовить филе горбуши

Здравствуйте.

Вас приветствует блог stogull.ru

Вот еще один интересный кулинарный рецепт. То, что он праздничный, в этом никакого сомнения нет. Ведь не каждый день можно приготовить такую рыбу. Все-таки цена на рыбку ставит свои условия и готовим ее только по праздникам.  Но если у Вас дома есть горбуша и встает вопрос - как вкусно приготовить филе горбуши, то этот рецепт как раз подходит именно для такого случая.

Кулинары говорят, что в качестве начинки для нашей рыбы можно использовать самые разные варианты. Можно сладкий перец с чесноком. Можно грибы с луком. Мы будем использовать баклажан с чесноком, морковкой и зеленью.

Если быть точным, то для приготовления этого блюда, Вам потребуются следующие продукты …

Ингредиенты

  • Филе горбуши – 300 грамм
  • Морковь – 1 штука
  • Сметана – 100 грамм
  • Помидоры черри – 50 грамм
  • Мука для панировки
  • Баклажан – 1 штука
  • Твердый сливочный сыр – 50 грамм
  • Майонез – 100 грамм
  • Репчатый лук – 1 головка
  • Петрушка – несколько веточек
  • Укроп – несколько веточек
  • Шнит-лук – несколько перьев
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Растительное масло
  • Соль
  • Комбинированная приправа для рыбы

Как вкусно приготовить филе горбуши

Берем филе горбуши. Нарезаем выбранное мясо рыбы на порционные кусочки и натираем каждый кусочек горбуши специями и солью.

Затем рыбу нужно запанировать, что мы, собственно, и сделаем.