Морской сом по-египетски

С Вами блог Готовим дома сами

Всем известно, как полезны рыбные продукты. В рыбе очень много фосфора, кроме того, в ней содержится большое количество таких минералов, как селен, кальций, магний, цинк, витамины A, D, E.

Также рыба менее менее калорийна, чем  животное мясо. Так что давайте и приготовим ее. А в меню у нас Вами будет сегодня морской сом по-египетски. Для этого нам понадобятся такие ...

Продукты для рецепта "Морской сом по-египетски"

  • 800 грамм морского сома,
  • 0,5 стакана растительного масла,
  • 0,5 стакана  арахиса,
  • 3 столовые ложки изюма,
  • 5 помидоров,
  • черный молотый перец,
  • соль,
  • желатин.

Как готовится морской сом

Сом1

Размораживаем рыбу при комнатной температуре. Когда морской сом разморозится, рыбу необходимо обмазать со всех сторон маслом, посолить и поперчить. Затем ставим в духовку и запекаем, периодически обрызгивая маслом.