Паровая рыба в овощной шубке

Здравствуйте. С Вами блог Готовим дома сами

Все-таки хорошо, что сейчас благодаря прогрессу можно покупать рыбу, которая жила за тысячи километров от нашего дома. Согласитесь, лет сто назад купить такую было очень проблематично, да и если было можно, то за большие деньги, что, естественно не каждый мог себе позволить. Ну а сегодня заходишь в ближайший от дома магазин, идешь в рыбный отдел и выбираешь себе то, чего душа просит.  Ну а раз так, то почему бы ее не приготовить?
Хочу вам предложить еще один рецепт приготовления рыбы. Он подойдет для тех, у кого дома есть пароварка. Сегодня это будет паровая рыба в овощной шубке. Блюда,  приготовленные на пару, сохраняют больше полезных веществ. Также их употребление рекомендуют врачи людям, страдающим язвенными болезнями желудочно-кишечного тракта.

Но не будем о грустном, а просто приготовим эту рыбку. Для того, чтобы приготовить это блюдо, мы возьмем следующие продукты…