рыба в тесте фото

Здравствуйте

С вами блог stogull.ru

Сегодня мы с Вами будем готовить одно интересное блюдо из рыбы. Мы немножечко над ней поколдуем и получим такую вкуснятинку. Что же это за блюдо, спросите Вы? Сама по себе рыба в тесте – универсальна в том смысле, что она сохраняет свой внешний вид, а также и свой вкус, как в горячем виде, так и в холодном. Кляр, который Вы будете использовать,  не позволяет рыбе высохнуть при жарке. Что хорошо, что это блюдо отлично подходит как для семейного совместного обеда, так и как вариант для праздничного стола или фуршета. Как говорится – блюдо на все случаи жизни.

Что же нужно из продуктов для этого блюда? Вот список перед Вами на 2 – 3 порции …

Ингредиенты

  • 200 грамм филе сайды
  • 5 грамм соли
  • Комбинированная приправа к рыбе
  • Небольшой пучок свежей петрушки или укропа (можно  и то и то)
  • Примерно 100-200 миллилитров растительного масла для жарки
  • Тесто
  • 50 грамм пшеничной муки
  • 50 миллилитров молока
  • 5 грамм соли
  • 20 грамм сахара
  • 2 яйца

Как готовится рыба в тесте

В первую очередь Вам нужно замесить тесто. Для этого вначале просейте муку через сито. Затем смешайте просеянную муку, сахар и соль. Потом добавьте молоко или воду, желтки яиц и замесите тесто.