Рыбное филе в горчичном соусе

Здравствуйте с Вами блог Готовим дома сами

Всем известно, как полезна для организма рыба. В ней находится очень большое количество фосфора, что полезно для работы мозга. Также в рыбе есть витамины группы А, В, Е и разные минералы.  Поэтому врачи рекомендуют обязательно включать в свой рацион блюда из рыбы.

Сегодня я предлагаю вам рецепт приготовления рыбного филе в горчичном соусе. Для приготовления этого блюда на 4 порции, нам будет нужно:

Ингредиенты

  • 1 луковица,
  • 2 моркови,
  • 1 литр рыбного или овощного бульона,
  • 2 лавровых листа,
  • 3 горошины черного перца,
  • 4 филе окуня или трески,
  • 200 миллилитров сливок,
  • 3 столовые ложки горчицы,
  • немного меда,
  • соль,
  • молотый черный перец.

Как готовится рыба

Луковицу очистите и мелко порубите.