Рыбное рагу фото

Здравствуйте, дорогой Друг

Мы уже с вами готовили рагу. Также мы говорили, что рагу бывает разное.  Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт. Это приготовление рагу из рыбы с помидорами. Это очень интересно – использование в рагу рыбы. Ну не будем тратить много слов в предисловии. Лучше приступим к приготовлению. Для этого мы пойдем в холодильник и возьмем оттуда следующие продукты…

Продукты

  • 750 грамм любого рыбного филе,
  • 250 грамм помидоров черри,
  • 100 грамм оливок без косточек,
  • 750 миллилитров овощного бульона из кубиков,
  • 150 грамм сметаны,
  • 2 луковицы,
  • 1 зубчик чеснока,
  • ½ клубня фенхеля,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • 2 веточки тимьяна,
  • 2 веточки петрушки,
  • молотый черный перец,
  • соль,
  • 1 щепотка кэрри.

Приготовление

Как же готовится рагу? Чеснок и лук нужно очистить и порубить.