рыбное суфле рецепт

Здравствуйте.

С Вами блог Готовим дома сами

Что только не готовится из рыбы. Здесь тоже уже рассказано не об одном таком кулинарном рецепте. Но, как говорится, хорошего много не бывает. Вот и еще об одном таком интересном рецепте блюда и захотелось Вам рассказать.

Готовить сегодня мы будем рыбное суфле в духовке с белыми грибами в сметане. Что мне нравится в нем, так что для приготовления этого блюда можно брать любую морскую рыбу и даже ее обрезки.

Чтобы приготовить это рыбное блюдо, Вам потребуются следующие продукты…

Ингредиенты для рыбного суфле в духовке

  • Филе морской белой рыбы – 200 грамм
  • Куриное филе – 100 грамм
  • Сливки 33% жирности – 100 миллитров
  • Свежие или свежемороженые белые грибы – 100 грамм
  • Морковь – 1 штука
  • Репчатый лук – 1 головка
  • Яйцо – 2 штуки
  • Сливочное масло – 50 грамм
  • Несколько веточек свежей петрушки
  • Специи для рыбы
  • Соль
  • Растительное масло для жарки

Гарнир

  • Мякоть тыквы – 200 грамм
  • Лимонный сок – 20 миллилтров
  • Мед – 20 грамм
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Растительное масло для жарки

Как приготовить рыбное суфле в духовке

Готовить рыбное блюдо начнем с того, что порежем произвольно, но самое главное – не крупно, морковку и лучок.

Потом ставим сковородку на плитку. Выливаем в сковородку смесь сливочного и растительного масел и в этой смеси обжариваем овощи до готовности.