рыбные котлеты рецепт

Здравствуйте.

Вас приветствует блог stogul.ru

Бывает так, что при приготовлении рыбных блюд остаются некоторые остатки рыбы. В этом случае как очень хорошо готовить рыбные котлеты, особенно, если это остатки рыбы разной жирности. Это в том случае, если не хочется выкидать неиспользованные остатки рыбы. Ну, а если просто захотелось котлеток? Не ждать же тогда, пока будут обрезки рыбы. Просто идем в магазин и покупаем филеечку той рыбы, из которой хотим приготовить их.

Рыбные котлеты можно готовить как без начинки, так и вместе с ней. Начинки тоже бывают разные. О том количестве начинок, которые можно применить, говорить не буду. Расскажу лишь только об одном рецепте с начинкой.

В общем, для того, чтобы их приготовить, возьмите следующие продукты…

Ингредиенты рецепта «Рыбные котлеты»

  • 200 грамм филе пангасилуса или смеси филе других рыб;
  • Твердый российский сыр – 50 грамм;
  • Панировочные сухари – 100 грамм;
  • Небольшой пучок укропа;
  • Небольшой пучок петрушки;
  • Молоко – 50 миллилитров;
  • Морковь – 1 штука;
  • Яйцо – 1 штука;
  • Мука для панировки;
  • Растительное масло для жарки;
  • Репчатый лук – 1 головка
  • Щепотка приправы хмели-сунели;
  • Черствый пшеничный хлеб – 50 грамм;
  • Смесь перцев;
  • Соль.

Как приготовить рыбные котлеты

Сначала все подготовим, что бы потом было легче готовить рыбные котлеты. Начнем с овощей. Нам будут нужны лук и морковка. Лук нужно мелко порезать. Морковку тоже мелко порезать или натереть на крупную терку. Это уж как Вам больше нравится. Дальше все просто – ставим сковородку на плиту и на растительном маслице обжариваем овощи до тех пор, пока они станут готовы.