рыбные тефтели фото

Здравствуйте.

Вас приветствует блог stogull.ru

Давно не писал новых рецептов. Как-то так получилось - то одно, то другое. Отпраздновал годик своей любимой доченьки. Можете меня поздравить. Теперь вот появилось время и спешу поделиться с Вами новым интересным кулинарным рецептом.

Рыбные тефтели обязательно понравятся тем людям, кто любит блюда с соусами. Также тефтельки понравятся деткам. Ведь они любят и более охотно кушают всевозможные фрикадельки и котлетки.

Подавать их можно с самыми разными соусами – как красными, так и белыми. Мы в этом варианте приготовления будем использовать белый соус.

Итак, чтобы приготовить этот кулинарный рецепт рыбных тефтелей, Вам потребуются вот такие продукты …

Ингредиенты для рецепта «Рыбные тефтели»

  • Филе карпа – 200 грамм
  • Шампиньоны – 100 грамм
  • Молоко – 200 миллилитров
  • Подсушенные белые грибы – 50 грамм
  • Мука – 100 грамм
  • Репчатый лук – половина головки
  • Мокркрвка – 1 половина
  • Небольшой пучок зеленого лука
  • Белый перец – по вкусу
  • Имбирь – по вкусу
  • Приправа хмели-сунели – по вкусу
  • Черный перец – по вкусу
  • Растительное масло - нужно для жарки

Как приготовить рыбные тефтели

Вначале займемся грибами. Нарежьте крупными кусочками половину взятых шампиньонов и репчатый лук.