рыбные зразы фото

И снова здравствуйте.

С Вами блог stogull.ru

Давно не писал, в чем приношу свои извинения, были на то свои причины.  Не отходя от главной темы, сразу скажу, что готовить мы с Вами будем рыбные зразы с красным соусом. На гарнир подадим классическое пюре.

Сейчас весенняя пора и рыба идет на нерест. Я противник браконьерства, поэтому рыбу будем брать только из магазина.

Само по себе блюдо очень вкусное, благодаря сочетанию вкусов мяса рыбы и начинки, которая находится внутри. Как говорится, лучше один раз попробовать, чем сто раз прочитать, так что, не теряя времени, начнем готовить это изумительное блюдо.

Для его приготовления Вам потребуются следующие продукты …

Ингредиенты

  • Филе сайды – 300 грамм
  • Рис – 30 грамм
  • Репчатый лук – 1 головка
  • Свежие шампиньоны – 100 грамм
  • Яйцо -1 штука
  • Мука – 100 грамм
  • Свежая петрушка – 2 веточки
  • Свежий укроп – 2 веточки
  • Несколько перьев зеленого лука
  • Растительное масло
  • Комбинированная приправа для рыбы
  • Соль

Соус к рыбным зразам

  • Сладкий перец – 1 штука
  • Морковь – 1 штука
  • Лавровый лист – 3 штуки
  • Репчатый лук – 1 головка
  • Мука 1 столовая ложка
  • Соль
  • Кетчуп – 80 грамм
  • Специи

Гарнир к рыбным зразам

  • Картофель – 2 клубня
  • Молоко – 50 миллилитров
  • Сливочное масло – 50 миллилитров

Как приготовить рыбные зразы

Сначала мы приготовим не сами рыбные зразы, а соус к ним. Возьмем для начала морковку и натрем ее на терке.

Также нам понадобятся лук и болгарский перец. Их мы не будем тереть на терке, а просто нарежем соломкой.

Ставим сковородку на плиту. Вливаем в нее подсолнечное масло, высыпаем подготовленные лук, морковку и перец и обжариваем их до готовности.