рыбный рулет

Здравствуйте.

С Вами блог stogull.ru

В последнее время, как-то не получается очень часто писать на блог. Жизнь вносит свои коррективы. Ну сами знаете, то одно, то другое. Сегодня появилась свободная минутка и я ее решил посвятить одному очень интересному кулинарному рецепту.

Если у Вас намечается пикник, то рыбный рулет в слойке может стать хорошим вариантом, как закуски, так и основного блюда. Но даже если никуда не собираетесь, то все равно сам по себе рыбный рулет будет отличным решением, как накормить семью.

А для того, чтобы приготовить этот изумительный кулинарный рецепт, Вам потребуются вот такие продукты …

Ингредиенты для рыбного рулета

  • Филе карпа – 300 грамм
  • Готовое бездрожжевое тесто – 200 грамм
  • Свежие или свежемороженые грибы (вид на Ваш вкус) – 200 грамм
  • Сметана – 50 грамм
  • Молоко – 50 миллилитров
  • Небольшая морковь
  • Головка репчатого лука
  • 2 яйца (1 яйцо пойдет на смазывание рулета)
  • Свежий укроп – 1 пучок
  • Зеленый лук – 100 грамм
  • Мука на подпыл
  • Растительное масло (необходимо для жарки)
  • Комбинированная приправа
  • Соль

Как приготовить рыбный рулет в слоеном тесте

Прежде чем начнем готовить сам рыбный рулет в слойке, прежде сделаем небольшие предварительные приготовления. Итак, берете головку лука, чистите моете и разделяете ее на две половинки. Берете одну половинку лука и мелко ее нарезаете.

Затем чистите морковку. Тоже, естественно моете ее и тоже мелко нарезаете.

Далее высыпаем нарезанные овощи на сковородку, добавляем растительное масло и обжариваем лучок с морковкой до готовности. При этом не забываем их посолить и добавить к ним рубленый укропчик.