Здравствуйте, с Вами блог Готовим дома сами

 Итак, о чем же пойдет речь в этой статье и о чем мне с Вами хочется поговорить?  Ну судя по названию статьи Вам и так уже понятно. Да. Вы правы. Мы опять с Вами будем готовить вкусненькую рыбку под названием семга.

Кулинарные рецепты приготовления семги всегда интересны. Ведь рыба то не простая. И просто жарить ее на сковородке – это, как говорят французы, мовитон. Мы уже запекали семгу в фольге. Можете посмотреть ее рецепт. Данная же семга в духовке имеет одну особенность.  В этом блюде можно использовать довольно мелкие кусочки рыбы. Совсем необязательно покупать цельные дорогие стейки. Ведь, все-таки, цена на продукты для семейного бюджета тоже имеет немалое значение.

Что ж, отправляемся в магазин за покупками. Чтобы приготовить кулинарный рецепт этой рыбы, Вам, кроме рыбы, потребуются следующие продукты…

Ингредиенты

  • 300 грамм охлажденного филе семги на коже
  • 1 большое зеленое яблоко
  • 2 персика или нектарина
  • 1 чайная ложка приправы для рыбы
  • 150 грамм мягкого сливочного сыра
  • 150 грамм йогурта с персиковым вкусом
  • Лимонный сок
  • Свежемолотый черный перец
  • Соль
  • Растительное масло
  • Сахар

Гарнир

  • 300 грамм стручковой фасоли

Приготовление

Готовится семга в духовке  со всеми подготовками до запекания примерно 40 минут. Возьмите рыбу и нарежьте ее слайсами толщиной 3 – 5 миллиметров. Нарезанные слайсы посолите и приправьте специями.