Тушеная рыба с грибами фото

Здравствуйте. С Вами блог Готовим дома сами

Осень – благодатная пора для грибников. Все, кто любит собирать грибы могут это подтвердить. В это время года можно собрать большой урожай грибов самых различных сортов. Особенно, после того как пройдет теплый осенний дождик. Тогда можно собрать ой как много. Сам видел.

Возле моей работы есть сосновый лес. Каждую осень, когда еду на работу вот именно в это время года, после дождя  с раннего утра едут грибники. Когда же возвращаюсь назад, а проходит за это время примерно 5 – 6 часов, то вижу довольных с гордостью за себя грибников с полными ведрами даров леса.

Интересно слушать, как они друг перед другом хвастаются – кто нашел самый большой гриб. Ну а когда есть такой урожай, то с ним нужно что-то делать.  Грибы можно жарить, тушить, мариновать, добавлять в различные блюда.

В этой статье будем использовать грибы  вместе с рыбой. Есть такой рецепт - тушеная рыба с грибами, которым хочется с Вами поделиться. Если Вы любите собирать грибы, то можете использовать лисички. Если же нет, то можно купить шампиньоны.

Какие еще продукты нам потребуются? Вот этот перечень продуктов…