запеченная скумбрия фото

Здравствуйте.

Вас приветствует блог stogull.ru

В нашем сегодняшнем меню будет рыба, вернее запеченная скумбрия с грибами, сметаной и хреном. Рыба, соус, зелень, грибы – все вместе делает рыбное блюдо невероятно вкусным. А запах какой идет от нее – словами передать ну очень сложно. Одним словом – вкуснотища.

Готовить это блюдо можно как просто для домашних, так и подать на праздничный стол. В любом варианте это блюдо получается выигрышным – красиво на вид и очень вкусно.

Продукты все доступны как по кошельку, так и по ассортименту. В общем, чтобы приготовить запеченную скумбрию, Вам будут нужны вот такие следующие продукты…

Ингредиенты для рецепта «Запеченная скумбрия»

  •  скумбрия – весом примерно 500 – 600 граммов
  • Свежие или свежемороженые белые грибы – граммов 150 – 200
  • Хрен – 30 граммов
  • Жирная сметана – граммов 100
  • Твердый сливочный сыр – граммов 50
  • 1 томат
  • 1 головка лука репчатого
  • Муки – 40 грамм
  • Несколько веточек свежего укропа
  • Специи для рыбы – сколько хотите
  • Соль – на Ваш личный вкус
  • Растительное масло – сколько нужно для жарки

Как готовится запеченная скумбрия

Берете боровики и нарезаете их произвольно. После грибов чистите и нарезаете мелкими кубиками лук. Берете сковородку. Наливаете в него маслица и на этом масле жарите грибы с луком до их готовности.