запеченная треска фото

Здравствуйте. Мы рады Вас видеть на страницах блога Готовим дома сами

Сегодня я предлагаю вам приготовить треску. Почему именно треску, скажете вы? Все даже очень просто. Эта рыба по своим свойствам очень полезна как детям, так и взрослым. Это идеальная рыба для тех, кто находится на диете. Ведь в ней содержится очень малое количество калорий и жиров. Также в треске практически отсутствует холестерин, что важно для людей, у которых есть сердечно-сосудистые заболевания.

Поэтому пускай на нашем столе у нас появится запеченная треска с сыром. Ведь запеченная рыба – это всегда вкусно и аппетитно. Почему бы не попробовать еще один интересный кулинарный рецепт?

Отправляемся в супермаркет за необходимыми для этого блюда продуктами. Вот какие продукты для ее приготовления нам понадобятся…

Ингредиенты

  • 800 грамм филе трески,
  • 250 грамм небольших помидоров,
  • 1 цукини,
  • 3 стебля сельдерея,
  • 2 сладких перца,
  • 200 грамм сыра моцарелла,
  • 3 зубчика чеснока,
  • сок 1 лимона,
  • 4 столовые ложки оливкового масла,
  • 2 столовые ложки томатной пасты,
  • зелень,
  • перец,
  • соль.

Как приготовить треску

Итак, запеченная треска готовится следующим образом. Филе трески нужно сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить с обеих сторон.