Жареный палтус

Здравствуйте, с Вами блог Готовим дома сами

Старшее поколение наверняка помнит, как раньше в Советском союзе в общепите были рыбные дни. И это делалось не зря. Ведь рыба – это один из важных продуктов, который необходим нашему организму. Раз такое дело, то и мы не будем нарушать это правило.

Благодаря содержанию в мясе большого количества аминокислот (а их в этой рыбе аж семь) при употреблении этой рыбы в пищу, мы укрепляем наш организм в борьбе против раковых заболеваний. Ведь, как говорится, лучше предупредить, чем потом лечить. Также если регулярно кушать палтус, то этим можно защитить наш организм от развития болезней центральной нервной системы.

О других же полезных свойствах этой рыбы я у же писал ранее.  Вообще морская рыба полезна для нашего организма независимо от того, в каком виде мы ее приготовим. Ну, раз такие дела, то пора заняться приготовлением рыбки. Особенно нового в этот раз, мы выдумывать не будем.

Просто приготовим жареный палтус, ведь это, наверное, самый быстрый способ приготовления из всех остальных. Осталось сходить в магазин и закупить все необходимое. Кроме рыбы для приготовления этого рецепта будут нужны еще такие продукты…