Рыбный шашлык

Здравствуйте, уважаемые читатели Готовим дома

Выходной, природа, пикник. Как хорошо после суеты рабочих дней выехать на дачу или просто на природу. Посидеть с друзьями, поболтать просто так ни о чем, попеть под гитару. Рядом горит костер, а на нем жарится ароматный шашлык.

Раз пошел разговор о шашлыке, то его мы и приготовим. Сегодня мы будем готовить рыбный шашлык, а не привычный из свинины или баранины. К тому же он готовится намного быстрее, чем традиционный. Какие же продукты понадобятся для приготовления  рецепта этого шашлыка? Вот эти продукты…

Ингредиенты

  • 1 кг семги или тунца,
  • 2 болгарских перца,
  • 2 лимона,
  • 6 яблок,
  • оливковое или любое растительное масло,
  • чеснок,соль,
  • зелень,
  • специи по вкусу.

Как приготовить рыбный шашлык

Ну что ж, начнем с подготовки всего необходимого. Возьмите болгарский перец, помойте его и удалите плодоножку с семенами. После этого нарежьте перец на небольшие кусочки.

После этого разрежьте пополам яблоки и удалите семена. Затем возьмите лимон и выдавите из него сок в отдельную посуду. Цедру лимона не выбрасывайте. Она Вам еще пригодится.