Шашлык из курицы

Здравствуйте, уважаемые читатели stogull.ru

Часто, когда мы компанией выезжаем где-то на природу на пикничок, то обязательным атрибутом такого отдыха есть шашлыки. Помните - костер, пение птиц, потрескивание костра, запах шашлыка, а ж слюнки текут… Красота!!! Уверен, и Вам это знакомо. Еще если кто-то умеет играть на гитаре, то тогда вообще полный комплект впечатлений.

Но все это происходит в теплую пору года, а шашлычков хочется не только весной или летом. Но если сильно хочется, то, как говорится, какие проблемы? Все, решено. Сегодня на нашем столе будет шашлык из курицы и с оливками. Есть разные кулинарные рецепты шашлыков. Попробуйте вот этот.

Чтобы приготовить такой кулинарный рецепт нам потребуются следующие продукты…

Ингредиенты

  • 1 кг куриного филе
  • 3 зеленых болгарских перца
  • баночка маринованных огурцов (300 г )
  • 200 г оливок
  • 25 г водки
  • 25 г томатной пасты
  • Растительное масло
  • Карри

Приготовление

Ну что ж, начнем готовить наш шашлык из курицы. Если будете готовить его дома на плите, то заранее замочите деревянные шампура в воде. Теперь примемся за филе. Возьмите филе и нарежьте его небольшими кубиками. Теперь перец. Удаляем плодоножку с семенами и тоже нарезаем небольшими кубиками. После этого филе и перец кладем в полиэтиленовый пакет.