картофель по французски

Здравствуйте, уважаемые читатели stogull.ru

Сегодня я хочу вам предложить еще один вид приготовления картофеля. Рецепт прост и не сложен в приготовлении. Мы с вами выясним, как приготовить картофель по французски и представим, что мы во Франции в маленьком уютном кафе. Чтобы приготовить это блюдо нам понадобятся такие продукты...

Необходимые продукты

  • 24 клубня мелкого картофеля,
  • 24 веточки розмарина,
  • 2 тонких кабачка,
  • соль,
  • 5 столовых ложек оливкового масла,
  • 1 средний кабачок,
  • 1 столовая ложка горошин розового перца,
  • 20 г тертого сыра.

Порядок приготовления

Картофель тщательно вымыть, залить водой, довести до кипения, посолить и варить 20 минут на маленьком огне. Тем временем, пока варится картофель, можно вымыть розмарин, обсушить и отрезать нижние части веточек.