картофельная колбаса

Здравствуйте, уважаемые читатели stogull.ru

Сама по себе картофельная колбаса относится к традиционной белорусской кухне. Говорят, что подавать ее лучше с тушеной капустой и сметаной. Ну, так у них заведено. А можно кушать и просто саму колбаску. Выбирайте вариант, который Вам больше нравится.

Ее можно смело считать недорогой и доступной буквально для всех. Ведь продукты, которые нужны для ее приготовления стоят совсем недорого или просто есть у Вас в кладовке.

Это блюдо – хороший вариант блюда на завтрак. Думаю, Ваши детишки с удовольствием будут уплетать такие колбаски и просить Вас сделать их еще раз.

Если Вы решили приготовить этот кулинарный рецепт, то чтобы его приготовить, Вам потребуются следующие продукты…

Ингредиенты

  • 2 маленькие морковки
  • 100 г белых свежемороженых грибов
  • 4 небольших клубня картофеля
  • 1 луковица
  • 200 г куриных потрошков
  • Петрушка
  • Укроп
  • Соль
  • Растительное масло для жарки
  • Оболочка для колбас

Приготовление

Раз у нас картофельная колбаса, то нам нужна будет картошка. Значит берем картошку. Чистим ее и отвариваем в подсоленной воде до готовности.

Затем возьмите зелень укропа, помойте, уберите лишнюю влагу с помощью салфетки. Потом укропчик мелко порубите.