оладьи из кабачков фото

Здравствуйте, уважаемые читатели stogull.ru

Давно не делился с вами новыми рецептами. На это были свои причины. Лето, море, другие приятные перемены в жизни. Но вот нашел время и тотчас решил поделиться с Вами новым кулинарным рецептом.

 Собственно говоря, о чем пойдет речь в этой статье. В отличие от картофельных, оладьи из кабачков более легкие. Само по себе блюдо быстро готовится. Оригинальность его в том, что курица обжаривается с одной стороны, а не уваривается внутри, как начинка. Если Вам захотелось попробовать это блюдо, тогда чтобы его приготовить, Вам потребуются следующие продукты…

Ингредиенты

  • 1 небольшой кабачок
  • 50 г сыра
  • 50 г муки
  • 2 – 3 зубчика чеснока
  • 200 г мякоти курицы без кожи
  • ? большой луковицы
  • 1 яйцо
  • Маленький пучок укропа
  • Перец
  • Соль
  • Растительное масло для жарки

Сметанный соус

  • 100 г свежих или свежемороженых белых грибов
  • 200 г сметаны
  • ? луковицы

Приготовление

Возьмите большую луковицу. Почистите ее, помойте и разрежьте пополам. Затем возьмите одну половинку репчатого лука и нарежьте ее мелкой соломкой. Также мелкой соломкой нарежьте мясо курицы. Нарезанные мясо и лук посолите, поперчите и перемешайте.

Укроп помойте и мелко порубите.

Далее почистите чеснок. Затем натрите чеснок на мелкой терке. Также на мелкой терке натрите сыр. Кабачок же натрите на крупной терке. Все ссыпьте в одну посуду. Добавьте сюда муку и яйцо.