Острое рагу

Здравствуйте, уважаемые читатели stogull.ru

Давайте выясним с вами, что такое рагу и как его готовить.  Если заглянуть в Большой толковый словарь современного русского языка Д. Н. Ушакова, то в нем сказано: «Рагу – это кушанье из мелко нарезанного мяса или рыбы с пряной и острой приправой.»

В разных странах мира приготовление рагу отличается рецептурой и вариацией ингредиентов. Каждый существующий рецепт объединяет то, что в любом рецепте присутствуют мясо и овощи. Они могут быть различными и в разном сочетании, но обязательно должны присутствовать 2 ингредиента – это мясо (можно разное) и овощи. Сегодня мы будем готовить острое рагу. Для его приготовления мы возьмем следующие продукты…