Перец по-афински

Здравствуйте, уважаемые читатели stogull.ru

О чем бы хотелось бы поговорить сегодня с Вами? Есть одно интересное блюдо, которое, возможно Вы еще не пробовали. Не знаю, какие кулинарные рецепты приготовления перца известны Вам, но, возможно, этот Вам не известен. В таком случае берите его в свою кулинарную копилку и готовьте.

Если у вас есть болгарский перец, и вы задумались, что можно приготовить из перца, кроме фаршированного, то сегодняшняя статья Вам в этом поможет. Этот рецепт называется – перец по-афински. Что примечательно в этом кулинарном рецепте, так то, что возле плиты стоять практически не надо, что немаловажно, когда на улице, да и в доме стоит неимоверная жарища. Ну кому охота стоять у плиты в летнюю жару? А так и на столе интересное блюдо и у плиты стоять не надо. Точно как в пословице: «И овцы целы, и волки сыты».

Как видите, что можно приготовить из перца не только горячие блюда, но и холодные вторые блюда. Также этот рецепт простой и его не составит труда приготовить даже новичку в кулинарии.  Для приготовления перца по-афински нам потребуются следующие продукты…

Ингредиенты