рагу из куры

Здравствуйте, уважаемые читатели stogull.ru

Что же такое рагу из курицы и как оно готовится? Это блюдо подойдет для людей, предпочитающих в еде что-то среднее между супом и вторым. Такие блюда готовятся с большим количеством соуса. Конечно, есть разные варианты приготовления этого блюда из разных видов птицы и с разными овощами. Но у нас сегодня будет именно этот кулинарный рецепт, и именно его мы с Вами приготовим.

Я написал перечень продуктов в зависимости от размеров курицы, а Вы уже выбирайте, какой больше для Вас подойдет. Итак, чтобы приготовить именно этот кулинарный рецепт, Вам потребуются следующие продукты…

Ингредиенты

  • 500 – 1000 г курицы на кости
  • 200 – 300 г белокачанной капусты
  • 1 – 2 крупные луковицы
  • 1 – 2 крупные моркови
  • 2 – 3 крупных клубня картофеля
  • 100 – 200 мл томатного сока
  • 100 г свежемороженого зеленого горошка
  • 1 болгарский перец
  • Зелень укропа и петрушки
  • Специи по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло

Приготовление

Готовить рагу из курицы мы будем в несколько этапов. Сначала займемся овощами. В первую очередь очистите картофель от кожуры. Затем помойте его и нарежьте картошку средними ломтиками. Посолите ее и сбрызните растительным маслом. Потом выложите картофель на противень. Разогрейте духовку до 2000С. Положите картошку в духовку запекаться на 10 – 12 минут.