блины рецепт с фото

Здравствуйте, уважаемые читатели stogull.ru

Есть разные кулинарные рецепты приготовления блинов. И с начинкой, и без нее. Этот рецепт блинов вкусен как в горячем виде, так и в холодном. Больше всего их готовят в России и недаром это блюдо считается традиционным русским блюдом. Даже праздник есть в России – Масленица, когда готовятся блинчики самые разнообразные и на любой вкус.

Что ж, вернемся к нашему рецепту. В общем, чтобы его приготовить, Вам потребуются следующие продукты…

Ингредиенты

Блины

  • 100 г муки
  • 1 яйцо
  • 200 мл молока
  • ? чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • Укроп или петрушка

Панировка

  • 1 яйцо
  • 100 – 200 г панировочных сухарей

Начинка

  • 300 г мякоти курицы
  • 2 – 3 зубчика чеснока
  • 1 небольшая луковица
  • ? сладкого болгарского перца
  • 40 – 60 г кетчупа
  • Хмели-сунели
  • Соль
  • Растительное масло для жарки

Приготовление

Ну что? Начинаем готовить? И так. Возьмите муку. Вбейте в муку яйцо. Добавьте соль и сахар. Добавляя в муку молоко, перемешивая все, замесите жидкое тесто для блинов. В полученное тесто добавьте рубленую зелень. Добавьте в тесто мелко рубленую зелень. Перемешайте тесто с зеленью.

Затем поставьте сковородку на плиту. Хорошо ее разогрейте и на растительном масле испеките тонкие блины. Чтобы у нас получился самый вкусный рецепт блинов, уделим ка мы внимание нашей начинке.