рулет из индейки фото

Здравствуйте, уважаемые читатели stogull.ru

Этот рулет из индейки можно считать банкетным блюдом. Почему именно так? Порезав его на кусочки, он подойдет в виде полноценной закуски для большой компании Ваших гостей. Оболочка из слоеного теста дополнит мясо птицы. Это блюдо очень вкусное как в горячем, так и в холодном виде. Его можно подавать и когда люди сидят за столом, и когда гостям захотелось выйти на улицу потанцевать. Можно поставить бутылочку, нарезать рулет из индейки на кусочки, поставить все это на столик и пусть гости выпивают, закусывают и веселятся дальше.

Если Вам стало интересно, тогда вот, что Вам будет нужно Чтобы приготовить этот кулинарный рецепт, Вам потребуются следующие продукты …

Ингредиенты

  • 500 г филе индейки
  • 1 крупная луковица
  • 100 г сливок жирностью не менее 20 %
  • 1 маленькая морковь
  • 200 г лисичек
  • Пучок петрушки или укропа
  • 300 г готового слоеного теста
  • Приправа для курицы
  • Смесь перцев
  • Соль
  • Растительное масло для жарки
  • 1 яйцо для смазывания рулета
  • Мука на подпыл

Приготовление

В приготовлении рулета из индейки будут нужны ововщи, так что начнем приготовление с них. Для этого возьмите лук, вернее нам пока нужна только половинка и эту половину лука, естественно уже почищенного, мелко нарежьте. Затем  возьмите половинку морковки и тоже ее мелко нарежьте. Все это будет нужно для начинки рулета.

Нарубите мелко зелень. Что Вам больше по душе – укроп или петрушку.