сырный рулет

Здравствуйте, уважаемые читатели stogull.ru

Сегодня хочется мне предложить Вам интересное блюдо – сырный рулет с зеленью, маринованными овощами. Основная задача при приготовлении этого блюда – сохранить, раскрыть, не испортить натуральный вкус сыра. То есть термическая обработка должна быть очень щадящей, дабы белково-жирная часть сыра не свернулась. В зависимости от того, каким образом выложить начинку в сырный рулет, такой будет и картинка на поперечном срезе. Чтобы приготовить рецепт этого рулета, Вам потребуются следующие продукты…

Ингредиенты

  • 200 г твердого сливочного сыра
  • До 100 г сыра с голубой плесенью
  • Большой пучок свежей зелени (петрушка и укроп)
  • 0,5 сладкого красного болгарского перца
  • 0,5 сладкого желтого болгарского перца
  • 100 г маринованных огурцов (корнишонов)
  • 50 г маслин
  • 30 г оливок
  • 30 г обжаренных грецких орехов

Приготовление

Расстелите пищевую пленку. На эту пленку выложите заранее вымытые и уже сухие листики петрушки, равномерно распределите и прижмите вторым слоем пленки. Затем снимите верхнюю пленку.