блюда из индейки рецепты фото

Здравствуйте, уважаемые читатели stogull.ru

Итак, сегодня в меню у нас блюдо из индейки в апельсиновой глазури на тартах. Почему именно на тартах. В этом случае его легко можно брать в руку и использовать в качестве закуски вне стола.

Еще чуть-чуть, и наступит настоящая зима. У нас сегодня даже пролетал маленький снежок и уже на улице становится морозно. Встали с другом вспоминать – как было в прошлом году, и вспомнили, зима в прошлом году пришла на две недели позже. А пусть  в этом будет и раньше. Лишь бы снег пошел. Тогда на душе сразу становится веселей и настроение поднимается.

Ну а что касается сегодняшнего кулинарного рецепта, то его можно включить в Ваш будущий Новогодний список блюд. Это же и самостоятельное блюдо на столе, и удобная закуска на природе под салют и шампанское – два в одном. В общем, чтобы приготовить этот кулинарный рецепт, Вам потребуются следующие продукты …

Ингредиенты

  • 200 г филе индейки
  • 20 мл белого бальзамического уксуса
  • 1 апельсин
  • 200 мл покупного апельсинового сока
  • 1 перец Чили
  • Сок ? лимона
  • 50 г сахара
  • 150 г слоеного теста
  • Растительное масло для жарки
  • Белый перец – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление

Берете филе индейки, нарезаете ее брусочками. Солите и перчите белым перцем.

Сделали это? Тогда идем дальше. Возьмите апельсин. Срежьте с него кожуру, захватив часть мякоти.