домашние колбаски рецепт

Здравствуйте, уважаемые читатели stogull.ru

Сегодня мы будем готовить домашние колбаски из мяса птицы с овощами и рисом. Это делает их легкими для усвоения. Благодаря овощному наполнению такие домашние колбаски идеально подойдут для завтрака. Их можно отварить или потушить также в сметанном соусе. Да виды мяса птицы могут быть различными. Так что рецепт можете подстроить по своему вкусу или возможностям.

Итак, чтобы приготовить именно этот кулинарный рецепт домашней колбаски, Вам потребуются следующие продукты…

Ингредиенты

  • 0,5 курицы
  • 1 морковка
  • 60 г риса
  • 30 г чеснока
  • Зелень укропа
  • Натуральная или искусственная оболочка для колбас
  • Приправа для курицы
  • Соль
  • Растительное масло для жарки

Приготовление

Отделите мясо курицы от кости. Полученное филе нарежьте средними кубиками.

Затем пропустите через мясорубку с мелкой решеткой кожу с оставшейся мякотью.

Возьмите морковку. Почистите ее, помойте и уже очищенную морковь нарежьте мелкими кубиками.