куриная колбаса домашняя

Здравствуйте, уважаемые читатели stogull.ru

Есть колбаса магазинная, но домашняя колбаса все равно лучше. Конечно, каждый день такое не приготовишь, но когда есть свободное время – попробуйте приготовить и поймете разницу. Еще хорошо ее приготовить впрок, залить смальцем и закатать в банки. Для разнообразия можно при приготовлении колбасы использовать разные виды птицы и выбирать разные специи по вкусу. В конце концов, найдете свой вариант, который больше всего Вам по душе.  Всегда можно будет открыть и накормить хоть семью, хоть гостей. Сытно, вкусно и не вредно.

Чтобы приготовить этот кулинарный рецепт мясного блюда, Вам потребуются следующие продукты…

Ингредиенты

  • Половина курицы
  • 200 г свиного шпика
  • 30 г чеснока
  • Натуральная или искусственная оболочка для колбас
  • Щепотка тмина
  • Растительное масло для жарки
  • Приправа для курицы
  • Карри
  • Соль

Приготовление

Для домашней колбасы нам понадобится шпик. Что с ним нужно сделать? Да просто нарежьте его небольшими кубиками. Теперь курица. Отделите мякоть курицы от кости, а затем снимите кожу. Кожу не выбрасывайте. Она тоже нам пригодится.

Потом нарежьте филе птицы кубиками среднего размера.