фаршированная курица

Здравствуйте, уважаемые читатели stogull.ru

Сегодня конец ноября и уже завтра по календарю наступает настоящая зима. Еще совсем чуть-чуть и наступят долгожданные Новогодние праздники. А это значит веселье, пожелания на будущий год, ну и, конечно же, праздничный стол.  Так вот, составляя свое праздничное меню, обратите свое внимание на это интересное блюдо.

Приготовленная Вашими руками фаршированная курица станет центром кулинарного внимания Ваших гостей. Она может быть одновременно и закуской к крепким спиртным напиткам, и просто вкусным самостоятельным блюдом. Чтобы приготовить кулинарный рецепт этого блюда, Вам потребуются следующие продукты…

Ингредиенты

  • 1 курица
  • 1 небольшая морковь
  • 1 крупная луковица
  • 60 г чернослива
  • 50 г майонеза
  • 1 столовая ложка приправы для курицы
  • Соль

Блины

  • 100 г муки
  • 200 мл молока
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 яйцо
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Пучок зелени
  • Растительное масло для жарки

Приготовление

 Что ж, фаршированная курица готовится так. Почистите, помойте и произвольно нарежьте лук. Поставьте сковородку на огонь, влейте в нее растительное масло и на этом масле обжарьте лук в течение 6 – 8 минут.

Затем возьмите чернослив. Его нужно обязательно промыть. В зависимости от размеров чернослива, разрежьте его пополам или на четыре части.