Здравствуйте, уважаемые читатели stogull.ru

Сегодня предлагаю вам рецепт говядины. Это будет говядина с вином и овощами. По вкусу блюдо роскошное. Чтобы его приготовить мы воспользуемся такими продуктами...

Ингредиенты:

  • 4 антрекота (по 180 г),
  • масло для фритюра,
  • 100 мл оливкового масла,
  • 200 мл красного вина,
  • сок 1 лимона,
  • молотый черный перец,
  • соль,
  • 4 помидора,
  • 750 г замороженного картофеля фри,
  • 4 столовые ложки топленого масла,
  • 1 стебель зеленого лука с луковичкой,
  • 1 столовая ложка горошин маринованного зеленого перца,
  • 1 столовая ложка рубленой петрушки.

Способ приготовления:

Масло налить во фритюрницу и нагреть до 175?С. Мясо вымыть и обсушить. Оливковое масло смешать с красным вином, лимонным соком, солью и молотым черным перцем. Положить в получившийся маринад мясо и накрыть крышкой.