Говядина в красном вине

Здравствуйте, уважаемые читатели stogull.ru

Когда у нас праздник, мы стараемся приготовить что-то интересное. Естественно всегда присутствуют на праздничном столе кроме самых разнообразных вкусностей и блюда из мяса. Вот как раз об одном таком кулинарном рецепте и хочется рассказать. Есть одно очень интересное блюдо.  Эта говядина в красном вине будет к месту для вашего праздничного стола. Получается очень шикарно. Для его приготовления Вам нужны следующие продукты...

Ингредиенты:

  • 1 пучок суповой зелени с кореньями,
  • 2 луковицы,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 кг мякоти говядины,
  • 2 лавровых листа,
  • 1 веточка розмарина
  • 1 веточка тимьяна,
  • 8 горошин черного перца,
  • 500 мл сухого красного вина,
  • соль,
  • молотый черный перец,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • 200 мл сливок.

Способ приготовления:

Что ж. Можно приступать к приготовлению этого блюда. Начнем с подготовки. Почистите суповую зелень, помойте и мелко ее нарежьте. Далее почистите репчатый лук  и мелко его нарежьте.  Также необходимо почистить и мелко нарезать чеснок.

Теперь само мясо. Говядину нужно вымыть, а после этого обсушить и положить в полиэтиленовый пакет вместе с подготовленными овощами, розмарином, тимьяном, лавровым листом и горошинами перца.