филе индейки рецепты

Здравствуйте, уважаемые читатели stogull.ru

Вот и наступила Пасха. Всех поздравляю с этим большим праздником. Закончился Великий Пост, а значит можно себе позволить уже любые блюда. Особенно мясные. В нашем случае -  это будет блюдо из индейки.

Очень популярна индейка с овощами в странах Юго-Восточной Европы. В нашем блюде мы будем брать не целую птицу, а только ее филе. Сочетание вкусовых качеств мяса птицы, овощей, приправ, зелени делает его очень нежным и аппетитным. Блюдо вполне можно считать бюджетным. Ведь все, что нужно для приготовления, не требует каких-то огромных затрат. Впрочем, Вы сами можете в этом убедиться, глянув на все необходимое для этого кулинарного рецепта. Вот, что нужно, чтобы приготовить этот кулинарный рецепт индейки с овощами…

Ингредиенты

  • 200 г мякоти индейки
  • 100 – 120 г белой консервированной фасоли
  • 150 г свежемороженой стручковой фасоли
  • 1 средняя морковь
  • 1 луковица
  • 1 – 3 зубчика чеснока (по вкусу)
  • 1 болгарский перец
  • 150 г цукини
  • 1 столовая ложка пастообразной горчицы
  • 150 мл томатного сока
  • 50 г кетчупа или томатной пасты
  • Пучок петрушки или укропа
  • 0,5 столовой ложки орегано
  • Хмели-сунели
  • Приправа для курицы
  • Растительное масло для жарки
  • Соль

Приготовление