Индейка в баклажане

Здравствуйте, уважаемые читатели stogull.ru

Хочу предложить Вам интересное и вкусное блюдо. Вернее, хочу предложить Вам приготовить индейку. Индейка в баклажане с апельсинами и болгарским перцем очень красиво будет смотреться на любом праздничном столе. Если уж быть точным, то Вам не нужна вся индейка. Вам достаточно будет филе индейки и еще несколько ингредиентов. Зато если все это совместить, то получится очень вкусно и оригинально. Чтобы приготовить этот рецепт, Вам потребуются следующие продукты…

Ингредиенты

  • 300 г филе индейки
  • 0,5 среднего баклажана
  • 1 крупный болгарский перец
  • 100 г консервированных персиков
  • 50 г твердого сливочного сыра
  • 30 г горчицы
  • 30 г кедровых орешков
  • Несколько веточек свежего тимьяна и укропа
  • Свежемолотый перец
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло

Приготовление

Нарежьте сырой баклажан вдоль тонкими слайсами толщиной2 миллиметра. Присыпьте их солью и смажьте растительным маслом.

Затем нарежьте филе индейки пластинами толщиной2 сантиметра. Поперчите их и посолите. Смажьте затем мясо горчицей. Филе должно помариноваться минут 5 – 10.