Котлеты под сыром

Здравствуйте, уважаемые читатели stogull.ru

Это блюдо точно для любителей мяса. Я понимаю, что начался Великий Пост и те, кто его придерживается, не может себе позволить мясо. Остальные могут просто взять этот рецептик на заметку и приготовить его на Пасху. Ведь мясо нужно и разрешается детям, больным, беременным и старикам. Сегодня мы будем готовить с Вами котлетки.

Есть котлеты рыбные, есть котлеты мясные. А помните, как в девяностых при тотальной нищете делали соевые котлеты. Я это хорошо помню, как мама нам с братом делала эти котлеты. Возможно, у Вас свои воспоминания об эти временах. У каждого тогда были свои домашние рецепты и выживал кто как мог. Слава богу, те времена прошли.

Сейчас нет таких проблем и можно готовить настоящие котлеты.  Мы приготовим необычные котлеты. В этой статье хочется поделиться с Вами, как приготовить котлеты под сыром. Для приготовления этого рецепта идем в магазин и запасаемся следующими продуктами…

Ингредиенты

  • 500 г фарша ассорти (какой - по Вашему желанию)
  • 150 г твердого сыра
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ломтика белого хлеба
  • 200 г шампиньонов
  • Зелень петрушки
  • Майонез
  • Молоко
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

Приготовление