куриные котлеты

Здравствуйте дорогие читатели stogull.ru

Сколько разных кулинарных рецептов котлет существует, не счесть. Еще с детства помнятся мамины котлетки. Их вкус, аромат. Конечно же, все перепробовать невозможно, и это понятно почему. А вот добавить в свою копилочку еще один кулинарный рецепт – это как раз то, что мы можем сделать.  Эти куриные котлеты с грибами на вашем столе займут достойное место среди остальных блюд.

Итак, приступим к приготовлению. Чтобы приготовить это блюдо, Вам потребуются следующие продукты...

Для этого нам необходимо:

  • 400 г куриного филе,
  • 50 г белого хлеба,
  • 100 мл молока,
  • 150 г свежих грибов,
  • соль,
  • 2 столовые ложки сметаны,
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей,
  • 2 столовые ложки растительного масла.

Порядок приготовления:

Чтобы приготовить куриные котлеты с грибами, Вам нужно сделать следующее. Вначале грибы чистим, моем или протираем влажной тканью и мелко нарезаем. Затем необходимо положить грибы в маленькую кастрюлю, добавить в нее немного воды, чтобы она покрывала дно кастрюли, и тушить на маленьком огне 15 минут. После этого грибы  посолите, затем добавьте сметану и тушите на маленьком огне еще10 минут. Когда нужное время пройдет, снимите с огня грибы и дайте время им остыть.