рецепт куриных крылышек

Здравствуйте, уважаемые читатели stogull.ru

О том, что можно приготовить из куриных крылышек, я уже писал в своих статьях, а вот о том, что можно приготовить куриные крылышки в духовке – еще нет. Исправляюсь, заполняю этот пробел. Тем более уже совсем скоро на календаре Новый 2014 год и Рождество, а значит нужно продумать меню праздничного стола. Естественно, хочется попробовать что-то новенькое. Вот пока и попробуйте приготовить для себя, а если понравится, то и приготовите это блюдо на Новогодние праздники. Так сказать, проведите репетицию.

В этом блюде сочетаются сочетание вкусов мяса цыплят и медово-лимонного маринада, в котором они мариновались. Чтобы приготовить этот кулинарный рецепт, Вам потребуются следующие продукты.

Ингредиенты

  • 6 – 9 куриных крылышек (в зависимости от размера)
  • 100 г меда
  • 1 лимон
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 свежий перец Чили
  • 1 чайная ложка пастообразной горчицы
  • 1 столовая ложка комбинированной приправы для курицы
  • Соль
  • Микс-салат для подачи

Приготовление

Очистите куриные крылышки. Затем сделайте с внутренней стороны несколько нарезов до кости для лучшего маринования.