куриный рулет рецепт

Здравствуйте, уважаемые читатели stogull.ru

Давно не писал я новые статьи. Сами понимаете – Новогодние праздники. Так что тоже отдыхал, как и все. А вот сегодня захотелось поделиться с Вами еще одним интересным кулинарным рецептом и как он называется, Вы уже поняли по самому названию статьи. Этот куриный рулет можно подавать к праздничному столу как самостоятельную закуску либо в составе мясного ассорти. Ведь праздники еще не закончились, значит, еще будут накрываться праздничные столы.

Итак, перейдем поближе к самому рецепту. Чтобы приготовить это блюдо, Вам потребуются следующие продукты…

Ингредиенты

  • 1 маленькая курица
  • 1 репчатый лук
  • 1 морковь
  • 2 яйца
  • 50 г свежего шпината
  • 0,5 столовой ложки тмина
  • 20 г желатина
  • 0,5 столовой ложки хмели-сунели
  • 10 – 15 г соли
  • Щепотка черного перца
  • Лавровый лист для варки
  • Растительное масло для жарки

Приготовление

Прежде чем начнем готовить куриный рулет, вначале предварительно подготовим для этого блюда необходимые овощи. Для этого возьмите морковь. Помойте ее. Затем отварите морковку. После этого почистите вареную морковь и нарежьте ее кубиками. Теперь лук. Также его нужно почистить, помыть, а после этого мелко его порезать.

Поставьте сковороду на плиту и разогрейте ее. Добавьте растительное масло. Высыпьте в сковороду измельченный лук и обжарьте его на масле 6 – 8 минут до готовности.