Здравствуйте, уважаемые читатели stogull.ru

Сегодняшняя статья будет интересна, прежде всего, любителям мяса. В этой статье мы будем готовить мясо. Прежде всего сходите на рынок и выберете хороший кусок телячьей вырезки. Ведь от качества мяса будет зависеть наше блюдо. Когда основная составляющая этого блюда у нас уже дома, мы можем приступить к приготовлению. Чтобы приготовить мясо гусарское нам потребуются следующие продукты…

Ингредиенты

  • 1,5 кг телячьей вырезки,
  • 5 зубчиков чеснока,
  • 2 луковицы,
  • 2 моркови,
  • 3 – 5 столовых ложек виноградного уксуса,
  • 500 г базилика,
  • 300 г сливочного масла,
  • лавровый лист,
  • соль,
  • специи по вкусу.

Приготовление

Сначала вымойте и высушите вырезку. Затем сделайте в ней надрезы и натрите чесноком, солью , уксусом и специями.