Мясо по-швейцарски

Здравствуйте, уважаемые читатели stogull.ru

Что бы ни говорили вегетарианцы, а человеческому организму, особенно растущему без тех ингредиентов, что есть в мясе, обойтись нельзя. Поэтому сегодня речь пойдет о мясе. Вернее мы будем готовить мясо по-швейцарски с лисичками. Давайте представим себя туристами,  и что это великолепное блюдо нам подают где-нибудь в тихом швейцарском ресторанчике. Что же нужно, чтобы приготовить этот рецепт?  Вот список продуктов на одну порцию, если готовите на большее количество, то соответственно умножайте на столько же раз…

Продукты

  • 150 г телятины,
  • 100 г лисичек,
  • 1 чайная ложка растительного масла,
  • соль,
  • молотый черный перец,
  • 100 мл мясного бульона из кубиков,
  • 3 столовые ложки белого вина,
  • 1 луковица,
  • 50 мл сливок,
  • 1 столовая ложка топленого масла,
  • 1 чайная ложка сливочного масла.

Приготовление